L’association A.R.I.M.O.C., à Saint Jammes recherche Un/une maitre(sse) de maison pour le pole adultes En CDI à temps plein A compter du 15/02/2021

 

Cadre de la mission

 L’association ARIMOC est agréée pour accueillir dans ses
établissements et services, 200 personnes en situation de handicap.

Le service de cuisine, ouvert 365j/ an, produit 250 couverts jour
(midi et soir) en liaison chaude, et répond à tous les besoins individuels
(régimes, repas mixés, repas hachés).

 

 Missions

 

·         Assurer la production quotidienne des repas adaptés aux problématiques des personnes accompagnées

·         Appliquer les normes HACCP, les règles de sécurité

·         Appliquer le plan de travail défini,

·         Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons suivant la demande du chef de cuisine, et/ou en son absence

Compétences indispensables

Maitrise de la technique de production
culinaire de qualité, ainsi que des modes de conservation

– Connaissance des régimes alimentaires

Connaissance des règles d’hygiène, de
sécurité et des conditions de travail en cuisine et capacité à les mettre en œuvre

–  Capacité d’organisation, de rigueur, d’écoute des besoins

–  Capacité de travail en équipe

COMPÉTENCES APPRECIEES

   Connaissance du secteur du handicap et des besoins spécifiques 
(repas mixés, hachés)

Profil

·        
Titulaire d’un diplôme de niveau V (CAP ou BEP cuisine)

·        
Vous avez une expérience positive sur un poste similaire

·        
Vous avez le goût du travail en équipe, et savez être personne
ressource dans le métier exercé.

Conditions

CDI à temps complet (35h) –  CCNT 1965 –  groupe B sous réserve des exigences conventionnelles 

Postuler

Merci d’adresser votre candidature à Isabelle Moreno, directrice générale de l’ARIMOC Adresse : CS 20 102- 64160 MORLAAS. Vous pouvez également nous contacter par mail à arimoc.bearn@wanadoo.fr.

Votre dossier sera traité en toute confidentialité, respect et franchise.

Nous rejoindre

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]